• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    省直机关知识分子弘扬爱国奋斗精神报告会举行
    发布日期:2018-12-07 09:24   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,推动省直机关党员干部特别是广大知识分子牢固树立家国情怀、凝聚干事创业动力,12月6日,省直机关知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会在西安举行。省直机关各部门、各单位知识分子代表共300余人参加了报告会。 
      报告会上,来自全省交通、文物、气象等6个系统的专家学者分别以“与路为伴三十年”“八百里秦川觅古迹、三十载考古显执着”“遥测天机牢记使命、躬耕三农永葆初心”等为题,结合工作经历和学习感悟,讲述了自己的奋斗故事。 
      参加报告会的知识分子代表普遍认为,弘扬爱国奋斗精神,关键在于把爱国奋斗精神融入实际、融入岗位、融入日常,从手头之事做起,立足岗位建功立业,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国梦贡献自己的力量。