• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    西安市台胞台属联谊会 第五次代表大会召开
    发布日期:2018-11-08 09:25   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月6日,西安市台胞台属联谊会第五次代表大会召开,市委常委、市委统战部部长史晓红出席并讲话。她对市台联五年来的工作给予了充分肯定,对今后一个时期的工作提出了殷切期望。

    史晓红指出,市台联要认真学习党的十九大精神,进一步提高做好新形势下对台工作的责任感和使命感;要围绕中心、服务大局,积极促进我市与台湾各领域的交流与合作;要加强自身建设,提升服务,切实发挥桥梁纽带作用;要把台联办成台胞台属之家,努力做台胞台属信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人,增强全市台胞台属的凝聚力和向心力。

    史晓红强调,市台联新一届理事会要站在新高度、把握新形势、谋划新思路、开创新局面,按照党的十九大提出的对台工作总体要求,坚定信心,立足本职,在促进我市与台湾人员交往、经济文化交流,密切两岸人民感情等方面发挥作用,以中国梦聚两岸交融,秉一家亲促心灵契合,为推动祖国和平统一进程和我市国际化大都市建设作出积极贡献。

    会议还选举产生了西安市台胞台属联谊会第五届理事会会长、副会长。