• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    省十三届人大常委会召开第十八次主任会议
    省十三届人大常委会第八次会议拟于十一月二十七日召开
    发布日期:2018-10-30 09:16   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月29日上午,省十三届人大常委会召开第十八次主任会议。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为和秘书长韩水岐出席。 
      会议传达了省委常委会会议精神。 
      会议听取了省十三届人大常委会第七次会议的安排意见,省人大常委会人代选工委关于提请省十三届人大常委会第七次会议任免职人员审查意见的报告及颁发任命书、宪法宣誓仪式的安排意见。 
      会议听取了省十三届人大常委会第五次会议对我省国民经济和社会发展第十三个五年规划《纲要》实施情况中期评估报告,优化提升营商环境、民族团结进步工作情况报告及农产品质量安全法执法检查情况报告的审议意见,要求转交省政府研究处理。 
      会议听取了省十三届人大常委会第八次会议的安排意见,召开时间拟定11月27日,会期4天。会议的建议议程有省人大常委会执法检查组关于大气污染防治“一法一条例”执法检查情况报告审议及专题询问,城市管理综合执法条例草案修改二稿、企业工资集体协商条例草案修改二稿、公共文化服务保障条例草案修改稿及实施中华人民共和国慈善法办法议案的审议,省人民代表大会、省人大常委会议事规则修订草案审议等21项。 
      会议听取了聘请省十三届人大常委会环境资源保护及“三农”工作咨询专家的报告,人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展改革工作座谈会精神及我省贯彻实施意见的报告。