• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    李冬玉出席省政协人资环委调研报告讨论会
    发布日期:2018-05-10 09:16   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月8日,省政协副主席李冬玉出席省政协人口资源环境委员会《关于建设生态宜居美丽乡村的调研报告》讨论会。 
      李冬玉指出,建设生态宜居美丽乡村,要紧扣生态宜居,坚持问题导向,重视规划引领,突出农村垃圾污水处理、厕所革命和空间整治等重点难点问题,加大财政支持力度,强化政策宣传,充分发挥农民主体作用,让广大农民有更多获得感幸福感。她要求,为全面了解我省美丽乡村建设现状,及时发现面临的新情况、新问题,进一步探索建设生态宜居美丽乡村的有效途径,省政协人资环委要充分吸纳多方意见,把调研报告修改好,使之真正成为省委、省政府科学决策的重要依据。 
      4月10日至13日,省政协人口资源环境委员会组织部分委员和省政府有关部门人员,分3个调研小组深入咸阳、宝鸡、延安3市的6县进行实地调研、座谈交流。5月8日,部分委员前往中垦乳业渭南加工厂、省农垦集团华阴农场等地进行了调研。