• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    魏增军出席全省招商引资工作座谈会
    发布日期:2018-03-14 08:54   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月13日,全省招商引资工作座谈会在省政府召开,副省长魏增军出席并讲话。 
      魏增军充分肯定了去年全省招商引资工作所取得的成绩,并从国际国内、省内等方面分析了当前招商引资面临的形势、问题和任务。他强调,要认真学习贯彻党的十九大、省第十三次党代会精神,按照省委、省政府部署,提高站位,主动作为,全力以赴做好今年招商引资工作,推动招商引资再上新台阶。魏增军指出,要加强组织领导,把招商引资作为“一号工程”常抓不懈;要围绕“五新”战略任务精准招商,做强做大优势产业集群;要围绕枢纽经济、门户经济、流动经济发展,科学招商,使对外开放成为新时代追赶超越新优势;要优化营商环境,在减环节、优流程、压时限、提效率上出成效;要提高招商引资质量,实现招商引资由高速增长向高质量发展转变。魏增军要求,要培养过硬招商队伍,强化督查考核,完善重大项目落地协调服务和回访工作机制,开创全省招商引资工作新局面。