• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    徐新荣出席延安市纪委五届三次全会
    发布日期:2018-02-12 09:04   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月11日,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣出席延安市纪委五届三次全会并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,突出政治建设,扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为转型发展、追赶超越提供坚强政治保证。 
      徐新荣指出,习近平总书记关于全面从严治党的重大安排部署,为我们深入推进党的建设新的伟大工程、推动全面从严治党向纵深发展指明了方向。要深刻领会党的十八大以来全面从严治党的卓越成效和宝贵经验,深刻领会全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇的重要论断,深刻领会全面从严治党重整行装再出发的重大部署,保持战略定力,强化使命担当,切实把全面从严治党的螺栓拧得越来越紧。 
      徐新荣强调,要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆共产党人政治本色。要落实全面从严治党政治责任和“一岗双责”,驰而不息纠正“四风”,全面加强纪律建设,标本兼治推进反腐败斗争,不断健全监督体系,努力开创新时代延安全面从严治党新局面。要坚持打铁必须自身硬,增强居安思危的忧患意识和以身许党许国的担当精神,严于监督、严格执纪、严肃问责,努力打造对党忠诚、组织放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。