• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    陕西省委办公厅召开2017年度领导班子民主生活会
    钱引安主持
    发布日期:2018-02-12 09:01   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月11日,陕西省委办公厅召开2017年度领导班子民主生活会,省委常委、省委秘书长钱引安主持并讲话。省委第三督导组到会指导。钱引安强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委书记胡和平对办公厅工作有关指示,落实“五讲五强化”总体要求,切实抓好整改落实,不断提升“三服务”水平,努力当好省委的“坚强前哨”和“巩固后院”。 
      钱引安认真听取了厅领导班子和班子成员的对照检查,组织大家开展批评与自我批评,进一步明确了整改措施和努力方向。他指出,这次民主生活会,大家紧扣主题,深入查摆问题,深刻剖析根源,坦诚开展批评和自我批评,达到了沟通思想、砥砺作风、锤炼党性、增进团结的目的,是一次质量较高的会议。下一步,要以“钉钉子”精神,针对问题建立清单、逐项落实,全面推动办公厅工作上水平。 
      钱引安强调,要在坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导上走在前列,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣落实中央和省委决策部署。在服务新时代追赶超越大局中要有新作为,不断提高政治站位,紧盯“五新”战略任务,全力推动枢纽经济、门户经济、流动经济快速发展,当好参谋助手、狠抓工作落实。在改进工作作风、提高工作水平上要有新成效,加大精文简会力度,大兴调查研究之风,落实“三项机制”,积极营造干事创业良好氛围。