• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    西安市举办高层次人才交流会
    发布日期:2018-02-11 09:23   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月10日,由西安市委、市政府主办的“2018西安高层次人才迎新春联谊交流会”在西安曲江新区举行。来自海内外的国家“千人计划”专家、知名企业高管和全国“双一流”建设高校博士生代表等200余名高层次人才参加。
      春节来临之际,西安市委、市政府借陕西籍高层次人才返乡过年之机,首次举办高层次人才迎新春联谊交流会。活动以“新时代、新发展、新跨越”为主题,现场介绍西安人才新政、推介重点项目和重点单位高层次人才需求;发布2018年西安“招才引智”行动计划;邀请海内外专家和知名企业高管以“西安人才国际化”为主题进行探讨交流。该活动旨在推进西安人才新政落地生根、释放红利,为西安吸引更多高素质、高层次、专业化优秀人才,推动大西安国际化建设进程。 
      此次活动相关信息发布后,受到了社会各界高层次人才,特别是海内外陕西籍高层次人才的高度关注和积极参与。北京大学、浙江大学、西安交通大学等“双一流”高校组织博士生集体报名参加,西安市积极组织多家重点项目单位参与对接,活动为双方搭建了便利的交流平台。据悉,春节后西安市还将组织多家重点项目单位赴北京、上海、广州和厦门等城市开展春季急需紧缺人才系列招聘活动。