• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    全省信访局长会议召开
    发布日期:2018-02-11 09:15   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月8日,全省信访局长会议在西安召开。
      会议总结了2017年信访工作,表彰了铜川、汉中、安康3个市级先进单位和临潼区等25个区县级先进单位及先进个人。会议分析了当前信访形势,安排部署了2018年工作任务。省信访局主要领导与各市(区)信访工作负责人签订了《信访工作目标责任书》。
      会议指出,2018年全省信访工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心,紧紧围绕追赶超越目标,落实“五新”战略任务,不断创新工作方法,坚定不移地推进信访工作制度改革,全力做好“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”工作,为维护群众合法权益、提高群众幸福指数,保障全省经济社会平稳发展,谱写信访工作新篇章。