• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    市人大常委会党组传达 学习市委十三届四次全会精神
    发布日期:2018-01-03 09:04   来源:西安日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月2日,市人大常委会党组召开传达学习市委十三届四次全会精神大会,常委会党组副书记、副主任刘春雁主持,常委会副主任韩宝生、王凤萍、薛振虎,常委会秘书长王德安和机关全体干部参加会议。

    会议传达学习了省委常委、市委书记王永康在市委十三届四次全会上的重要讲话。会议认为,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议、省委十三届二次全会精神,安排部署了国际化大都市建设和今年工作,对贯彻中央八项规定《实施细则》、省委《实施办法》和脱贫攻坚工作提出了要求。

    会议要求,要深入开展学习讨论,把思想和行动统一到市委全会精神上来。机关党组、机关各部门和各党支部要把深入学习党的十九大精神和学习市委全会精神结合起来,深刻理解这次全会体现的鲜明时代特点,全面了解新时代大西安发展的总体思路和建设国际化大都市的战略目标;要贯彻全会精神,认真思考谋划今年工作。紧紧围绕“追赶超越”、紧贴中心工作、服务发展大局、严格依法履职;要适应新时代人大工作新要求,改革创新,不断改进立法、监督、讨论决定重大事项、代表工作的方式方法,增强工作实效;要精心筹备好市十六届人大三次会议,加强组织领导,做好沟通协调,以会议的筹备和组织来检验贯彻落实党的十九大精神和市委全会精神的成果。