• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    张广智在党的建设制度改革专项小组第八次会议上强调
    大力推进党建制度改革各项任务落地见效
    发布日期:2017-12-05 08:58   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月4日,省委党的建设制度改革专项小组召开第八次会议,深入学习贯彻党的十九大精神,研究审议相关改革文件,推进党的建设制度改革工作。省委常委、省委组织部部长、省委党的建设制度改革专项小组组长张广智主持会议并讲话。 
      在认真听取意见建议,审议通过市以下事业单位领导人员管理暂行办法、青联改革方案、学联学生会改革方案、少先队改革实施方案后,张广智指出,党建制度改革是坚持和落实党的全面领导、激发党的工作生机活力、推动全面从严治党常态化长效化的关键之举。要深入贯彻党的十九大关于全面深化改革特别是党建制度改革的新精神、新要求,突出问题导向,抓住重点环节,精心谋划新一轮党建制度改革重点任务。要加大工作推进力度,对照任务分工逐项进行梳理,对已确定的改革方案要狠抓落实;对正在研究探索的改革事项要加快进度,抓紧弥补“欠账”,保质保量按时完成任务。要强化督查落实,抓细抓小,跟踪问效,切实用好“三项机制”,确保各项改革任务落地生根、开花结果。