• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    全市组织系统开展 市第十三次党代会精神宣讲
    发布日期:2017-03-16   来源:西安日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月15日,全市组织系统召开市第十三次党代会精神宣讲会,市委常委、市委组织部部长赵敏宣讲党代会精神。

    赵敏结合西安发展所处的历史方位,深入解读了“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的奋斗目标,系统讲解了今后五年的重点任务,深刻阐释了在全面从严治党中打造西安铁军的重要部署。

    会议要求,全市组织系统要在学习领会市党代会精神上下功夫,深刻领会过去五年取得的成就及经验,深刻领会未来五年工作的总体思路、奋斗目标、战略核心,深刻领会今后五年的重点任务,深刻领会对党的建设的新部署新要求。要在聚焦主责主业、助推追赶超越上下功夫,用好用活“三项机制”,打造实现追赶超越的西安铁军,把支部建成战斗堡垒,充分发挥党的组织优势、组织功能、组织力量,转换人才工作体制机制,为西安发展提供强有力的人才支撑。要在打造组工铁军上下功夫,建设一支对党忠诚、对人公道、对事担当、对己严格的组工干部队伍。