• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委常委会召开第20次会议
    发布日期:2019-04-16 09:05   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月15日,高陵区委常委会召开第20次会议,传达学习中省市系列重要会议精神和讲话精神,并研究安排贯彻落实工作。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议精神。

    会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话,明确了当前和今后一个时期全面深化改革的目标任务,为高陵推进全面深化改革工作提供了重要遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合高陵实际,聚焦农村集体产权制度改革、“放管服”改革、纪委监委派驻机构改革、干部人事制度改革等重点全力攻坚,抓好贯彻落实,不断释放改革红利,为高陵“聚力一二三,建设主城区”提供强大动力。

    会议逐一传达了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、胡和平同志与贺荣同志在中央脱贫攻坚专项巡视整改工作部署会议上讲话、全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神、全市深化提升全国文明城市创建工作推进会精神以及《西安市贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》,并逐一研究审议我区贯彻落实意见的报告。

    会议强调,全区各级各部门要把相关精神学深吃透,坚决把扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、安全生产等工作当作重要政治任务,把责任夯实、把工作做细,该破大胆破、该立必须立,做到知行合一。