• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    今天杨仁华会见了一波硬商!
    发布日期:2019-04-16 09:04   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    工业机器人,服务机器人;汽车零部件制造,汽车电商综合产业园……  


    4月15日上午,区委书记杨仁华带领区招商团队,用了整整一上午时间与四家来访企业逐一洽谈,先后听取并研究西安中晶智能科技有限公司的智能机器人生产基地项目、陕西希地工程项目管理有限公司的物流机器人系统综合建设项目、西安升达汽车部件股份有限公司的汽车部件工厂项目以及意大利维龙投资公司的西安高陵汽车电商综合产业园项目的详细内容。


    杨仁华向来访企业表示了充分肯定和热忱欢迎。他说,在承接大西安北跨重要发展机遇的过程中,高陵在招商方面将坚持高举高打和稳扎稳打两个战略,一方面是坚持土地集约化利用,向智能机器人、生物医疗、电子信息等高新技术产业上进行靶向招商,不断促进传统产业的优化升级;一方面是以陕汽、吉利、比亚迪和开沃为龙头企业,不断把汽车零部件配套产业做大做强,做成高陵支柱产业。四家来访企业带来的机器人和汽车零部件等项目完全契合高陵发展布局、适应高陵发展需要。


    杨仁华表示,希望各方本着双赢互惠的契约精神,继续细化合作内容,积极探索解决初期问题,高陵区将坚定不移提供优质的服务,向企业营造优渥的发展土壤,全力支持项目在高陵茁壮成长!