• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导调研消防工作
    发布日期:2019-04-09 09:00   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8日下午,区长解宁元来到泾河工业园消防大队实地调研消防工作。区政府办、区应急管理局负责人参加。

    解宁元慰问了执勤人员,了解了执勤车辆和器材装备的性能用途,查看了办公设施、文化建设等方面情况。随后的座谈会上,解宁元听取了消防设施、队伍建设等基本情况,了解了消防机制改革推进情况,对当前存在的未通水气暖等问题作了研究。

    在肯定了近年来消防大队服务区域经济发展和保障群众安全成效后,解宁元强调,消防安全,事关社会稳定和长治久安。希望消防大队一如既往的发扬敢打敢拼、能征善战的优良作风,保驾护航好我区社会经济发展。区上将按照上级的部署要求,全力支持消防工作,为消防改革和建设提供全方位的服务和保障。

    另外,针对此次大风降温的天气变化,解宁元重点从在建工地、沿街立面改造安全施工等方面对防范大风、维护安全工作进行了安排部署。