• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导检查清明节防火和安全生产等工作
    发布日期:2019-04-06 09:15   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月5日上午,区长解宁元到泾渭街道检查清明节防火和安全生产等工作。副区长韦红及区政府办、区水务局、区住建局、泾渭街道相关负责人参加。

    在河堤北路,解宁元详细询问了泾渭街道、区水务局清明节期间防火工作安排,并就街道、村组清明节期间防火工作运行机制进行了解。

    针对近期的安全生产和清明节防火工作,解宁元要求,要加强安全生产监督检查力度,进一步压紧压实安全生产责任,全力消除安全生产隐患;要切实落实清明节防火工作机制,对重点火险区域、墓地、坟区、河滩等地点进行重点巡查,坚决管住野外火源,坚决杜绝野外违规用火。要全面做好火情应急准备,严格落实值班制度和领导带班制度,确保信息畅通和火情处置及时。

    检查中,解宁元还就建筑施工工地安全、治污减霾及河长制工作进行了安排。