• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨仁华一线暗查、现场吹哨!
    发布日期:2019-04-04 08:58   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月3日下午,区委书记杨仁华以不打招呼的方式,带领区委办和督查室有关负责同志,深入区内项目施工现场进行暗查。

    对工地现场管理和治污减霾等工作中发现的问题,杨仁华向项目负责人逐一指出,并现场吹哨,要求有关单位务必保持警惕、举一反三、立行立改。

    有关单位随即赶到企业,对相关问题进行整治。

    杨仁华随后来到渭河南岸,查看油菜花观赏旅游情况,并再一次现场吹哨鸣笛,要求有关部门对清明假期的安全交通问题进行保障。

    杨仁华还要求水务部门和耿镇街道有关负责同志,要大胆构想、共同策划,不断丰富吸引游客游玩拍照的卖点,让多彩的田园景观成为高陵的新名片,同时借势短视频营销热潮,充分利用抖音、快手、美拍等宣传媒介,提高高陵渭河南岸景观的知晓度和影响力。