• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨仁华来到渭河高陵段北岸调研河长湖长制项目
    发布日期:2019-03-15 08:58   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月14日下午,区委书记杨仁华来到渭河高陵段北岸调研河长湖长制项目,对滩区整治后的生态环境进行实地督查。

    他强调,一定要站在生态文明建设的高度,把渭河滩区治理当作大事全力推进。更要以滩区治理为抓手,建设景观长廊,因地制宜策划好季节性田园景观,做成景点、做成亮点,努力打造乡村旅游经济增长点,让群众依水得利、依水受益。

    在渭河高陵段北岸的最东边,坐落着一个有着3600多名村民的典型大村庄——张卜街道韩家村。杨仁华来到渭河边上的韩家村,看望慰问了贫困户余小军和韩保管,并对该村基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作的开展情况进行全面调研。

    在详细了解有关情况后,杨仁华对村两委会班子的工作予以了肯定。他说,从大棚房、扫黑除恶等专项工作的成果和台账中能充分看出,村级领导班子政治理论的学习深入、贯彻到位、工作扎实有成效。

    同时杨仁华也指出,韩家村在脱贫攻坚工作上任重道远,尤其村集体经济发展方面是亟待补齐的短板。他强调,基层党建工作的最终目的在于为民谋利,给群众实实在在的优惠和利益。要在发展年轻党员和优秀党员上下功夫,不断为乡村振兴注入更多有活力的新鲜血液,在产业发展上探索出宽广的路子来,带领村民过上好日子。