• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开专题会议
    发布日期:2019-03-04 09:07   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月3日上午,在市委召开的扫黑除恶督导检查反馈会结束后,区委书记杨仁华、区长解宁元在第一时间内赶回高陵,召开区委专题会议,传达反馈会议精神,安排全区下一步扫黑除恶专项斗争推进工作。区级领导张韶辉、王健、张博和有关单位负责人参加会议。

    会议全面传达了省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导情况和市委有关扫黑除恶专项工作的部署要求。

    杨仁华在讲话中指出,扫黑除恶攻坚战作为一项中省市高位推动、高度关切的重要政治任务,务必要进一步提高政治站位,以更强的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,确保相关政策精神传递到神经末梢、家喻户晓。

    他说,要突出结果导向,把思想站位和清醒认识落实到具体的数字上、确切的效果上,以实际成效来检验对党忠诚和干事本领;要强化督导,畅通各级传递管道,层层传导压力、层层落实责任,抓好整改落实。总之,务必以更大的舆论声势、更实的行动举措推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,为全区广大群众营造海晏河清、安居乐业的生产生活环境。

    解宁元强调,人勤春来早,奋进正当时,务必要绷紧责任之弦,扎实推进各项常态化工作,齐心协力推动高陵经济社会持续健康发展,同时着重关注信访维稳和安全生产工作,确保全区社会大局安全稳定。