• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市纪委“大棚房”问题第九督查组到高陵区督查工作
    发布日期:2019-02-27 09:01   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月26日下午,市纪委派出航空基地纪工委副书记苗卫孝带领市纪委“大棚房”第九督查组到我区督查“大棚房”整治工作。副区长李斌、区大棚房整治办公室八个工作组及各街办主要领导参加督查。

    督查组一行在我区召开座谈会,副区长李斌汇报了全区“大棚房”整治工作进展、存在问题解决情况及下一步工作措施。

    苗卫孝表明来意后,对我区“大棚房”清理整治工作提出四点意见——

    ▷提高认识,高度重视“大棚房”清理整治工作,把此项工作当作一项重要政治任务来做。

    ▷依法依规整治整改,做好上下信息衔接,严格“大棚房”四类标准,根据实际情况做好另案处理。

    ▷夯实工作责任,落实整治主体,党政一把手须在一线亲自抓落实。

    ▷加强执纪问责,用追责、追刑、追资金等整治结果体现整治效果。

    同时,苗卫孝与李斌副区长、各相关部门和街道就当前整治工作中面临的问题、解决途径和完成整治工作时限进行了沟通和交流。

    督查组查阅相关工作资料

    督查组到崇皇街道育帆育苗中心“大棚房”项目现场查看整治完成情况

    到崇皇街道周技龙“大棚房”项目现场查看整治完成情况

    到鹿苑街道毛新宇“大棚房”项目现场查看整治完成情况

    到张卜街道王新建“大棚房”项目现场查看整治完成情况