• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    大年初三,杨仁华看望了白衣天使和非遗传承人,同群众一起过大年
    发布日期:2019-02-08 08:24   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    大年初三,天气突然转冷,可过年的气氛依然很浓。区委书记杨仁华走入基层、深入群众,同大家一起过大年。

    杨仁华首先来到高陵区医院看望值守在一线的医务工作者。他详细了解过节期间的急诊急救情况,看望了前来就医的群众,并叮嘱他们好好保重身体,尽快康复回家。

    在急诊科,杨仁华与医务人员亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并对他们在春节期间坚守工作岗位表示感谢。

    随后,杨仁华来到昭慧广场参加“庆新春过大年”活动,“药惠竹马”他同项目传承人亲切交流,鼓励他传承好、发扬好这个宝贵的文化财富,在更大的舞台上展示高陵文化风采。

    区委副书记张韶辉、副区长陈波等同志参加活动。