• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动
    发布日期:2019-02-06 08:57   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    农历新年第一天区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动, 杨仁华首先来到鹿祥路,看望慰问一线环卫工人,给他们带去了新年的祝福。

    杨仁华表示 , 环卫工人的辛勤工作给城市带来了整洁、给群众带来了舒心,城市的干净卫生离不开他们的贡献,希望他们再接再厉,让城市更整洁更美丽,也祝福他们在新的一年里日子越来越好。

    杨仁华又来到公安高陵分局,看望值守在一线的公安干警。

    在仔细查看重点路口监控后, 杨仁华表示 , 群众的生命财产安全重于泰山,希望他们牢记初心、服务人民,切实为广大群众欢度新春佳节创造安宁祥和社会环境。

    最后,杨仁华来到昭慧广场参加“正月初一大拜年”活动,在观看形式多样、内容丰富的节目表演后,杨仁华代表区委、区政府向群众致以节日的祝福。

    他说,在过去的一年里,高陵经济社会发展取得了不俗的成绩,这离不开大家的辛勤工作,祝愿大家在新的一年里取得更大的成绩、日子越过越红火。

    区委副书记、区长解宁元,区委常委、副区长胡民升,区委常委、宣传部部长张博,区领导韩亚仙、师文忠及相关部门主要负责同志参加。