• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区四大班子给大家拜年啦!还有全民福利
    发布日期:2019-02-03 09:09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月2日下午,区委书记杨仁华、区人大常委会主任胡建超、区长解宁元、区政协主席刘海燕,区领导张韶辉、韦红、李斌等人,先后慰问了广大人武、消防、武警、预备役等官兵和环保网格员、道路环卫工人、公交司机等基层工作者,为他们送去了米、面、油、肉等慰问品和慰问金。

    在区人武部、武警中队、消防中队、预备役,杨仁华代表区四大班子向大家致以了新春的祝福,对大家一年来在维护高陵社会稳定中所做出的积极贡献给予充分肯定并表示衷心感谢。

    杨仁华表示,我区广大官兵在服务人民群众、维护社会平安稳定等重要工作中做出了优异成绩,是一支党委政府信任、群众满意的队伍,是一支“特别能吃苦、特别能战斗”的队伍。希望广大官兵能够继续发扬不怕苦、不怕难的斗争精神,强化为民服务的斗争本领,继续在党和群众信赖的位置上站好岗、出好力,一如既往地让群众安心、让党和政府放心。

    在区客运站,杨仁华对车辆安全出行情况进行了调研,并重点查看了第一批101纯电动公交车开通运行情况。

    杨仁华说,春节期间,让群众方便乘车、安全乘车是惠民的大事,必须重视;让群众免费乘车、乘新车、乘纯电动车,是惠民的好事,必须鼓励,要为高陵的群众、高陵的客人提供看得见、摸得着的、实实在在的优惠和服务。