• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区严抓烟花爆竹监管不放松
    发布日期:2019-02-03 09:04   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    岁末年初和春节期间,随着烟花爆竹销售进入旺季,为规范烟花爆竹经营市场,深入推进安全生产大检查工作,提高烟花爆竹经营户安全意识,保障岁末年初安全生产工作持续平稳态势,2月2日,高陵区安监局配合公安高陵分局对鹿苑街道辖区内各烟花爆竹零售点及大中型超市开展专项安全检查,全力以赴确保辖区人民度过一个安全祥和新年。

    每到一地,检查人员都仔细叮嘱,一定要提高警惕,做到安全销售、规范销售,确保安全,并督促各烟花爆竹销售点严格遵守《西安市高陵区人民政府关于加强烟花爆竹安全管理的通告》等有关规定,落实各项安全措施,保障销售安全。

    下一步,高陵区安监局将加强与各部门间的协作,持续加大监管力度,做好烟花爆竹销售环节的安全监管;对烟花爆竹零售点周边存在的隐患严格治理,防止发生安全事故,确保全区人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。