• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    新春将至,高陵区持续开展“送温暖”活动(六)
    发布日期:2019-01-31 09:10   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月29日,区检察院来到退休老干部李全知、李德民的家中,为老同志们送去春节慰问品与节日祝福,并与他们聊发展,话家常,让老同志们感受到来自检察大家庭的温暖。

    近日,团区委在我区文化馆二楼会议室举行高陵区“小葵花暖冬爱心礼包”发放仪式。本次活动发放物资由团区委多方筹集,有自行车、书桌、故事点读笔、棉衣等“微心愿”爱心物资;“小葵花爱心暖冬包”,每份“暖冬包”里包含书包、保温杯、帽子、围巾、手套等各1份,厚棉袜5双;同时还有我区青春驿站,青年企业家,青年爱心人士分别赠送寒假硬笔书法、少儿艺术免费学习卡、新年爱心大礼。通过对小葵花们的关爱,鼓励他们克服困难、努力学习,用优异的学习成绩回报社会。

    1月29日,新春佳节来临之际,区政务服务中心开展新春佳节的实地慰问走访活动,为贫困户送去米、面、油、大礼包及春联等慰问品,并询问了贫困户家中春节准备情况,让其切实感受到党和政府对贫困群众的关怀和照顾,更加坚定了走向致富道路的决心。

    1月29日,工行帮扶干部去通远医院看望楚小宁,办理出入院手续,中午和楚小宁一起吃饭,问寒问暖。下午带楚小宁去洗澡,并购买了换洗衣服等。通过走访慰问,楚小宁感到了温暖,对高陵工行表示感谢。并积极配合医院治疗,早日康复。