• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区级四大班子集中开展高层次人才走访慰问活动
    发布日期:2019-01-30 09:00   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为积极营造浓厚的聚才爱才氛围,充分发挥优秀高层次人才在经济社会发展中的引领、培育带动和决策咨询作用,不断增强辖区优秀高层次人才的成就感、归属感、获得感,高陵区于2017年12月就建立了《领导干部联系服务高层次人才工作制度》,明确了区级领导联系服务对象和“九个一”联系服务内容,提出常态化组织开展走访慰问、集中座谈、智力咨询等活动,形成了“一对一联系服务”的礼遇机制,激发了广大人才干事创业热情。

    1月14日—25日,高陵区级四大班子集中对所联系服务的高层次人才进行走访慰问,送上了慰问品和慰问金,传达区委、区政府对高层次人才的重视和关心,详细了解他们的思想、工作和生活状况,对他们为高陵经济社会发展所做的贡献表示感谢,并勉励其充满信心、再接再厉,充分发挥高端人才优势,为高陵经济社会发展作出新的更大贡献。

    且听听这些“宝贝疙瘩们”

    都有哪些心里话要说

    杨会娥

    中化近代环保化工有限公司副总经理、全国劳动模范、西安市“5211”人才、国务院特殊津贴享受者

    区委、区政府的慰问,让我感受到了家的温暖,将抓住高陵大好发展形势,致力于做好新产品研发,为企业走上“高精尖”、为高陵追赶超越高质量发展作出新的贡献!

    寇晓康

    西安蓝晓科技新材料股份有限公司总经理、国务院特殊津贴享受者

    将借助当前良好的发展机遇,进一步创新科技,不断开拓市场,不断做大做强,全力推动企业经营发展再上新台阶,为高陵经济社会发展奉献自己的力量!

    贺利萍

    高陵一中教师、陕西省特级教师、西安市骨干教师

    感谢区委、区政府对教育事业一如既往的关心关怀,让我感受到了党的温暖。在教书育人的路上,将永不停歇,继续撸起袖子加油干,为高陵培养更多的优秀年轻人才!