• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    新春将至,高陵区持续开展“送温暖”活动(四)
    发布日期:2019-01-29 09:15   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    传统新春佳节将至,为了确保全区人民一个欢乐祥和的新春佳节,高陵区持续走访慰问辖区市民群众,走进百姓家中、走到乡亲身边给他们送去新春的祝福以及党和政府浓浓的关爱之情。

    1月28日上午,区人大机关组织帮扶干部集中开展春节前夕走访慰问贫困户活动,为结对帮扶贫困户送去食用油、年货礼包等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

    1月28日,公安高陵分局张卜派出所到韩家村一组贫困五保户王小平家中开展新春佳节的实地慰问走访活动,为贫困户送去米、面、油、大礼包及春联等慰问品,并询问了贫困户家中春节准备情况,了解了近期身体状况,思想动态和诉求情况,向贫困户宣讲了党的十九大精神、乡村振兴战略及各项帮扶政策、成效,让贫困户感受到党和政府带来的温暖,努力取得“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。

    在新春来临之际,区市场监管局各帮扶干部对所包抓的贫困户进行了走访慰问,为其送去了米、面、油、食品等让贫困群众感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。

    1月27日上午,为保障贫困群众过一个欢乐祥和的春节,区扶贫办到耿镇街道安家村走访慰问贫困户,向贫困户宣讲扶贫政策,并送去了米、面、油、苹果、励志脱贫大礼包等生活物资以及500元慰问金,同时带去节日的祝福。

    新春来临之际,区水务局相继来到贫困户家中开展新春送温暖慰问走访活动,为贫困户送去了米、面、油、干菜等物品,并送上了新春的问候和祝福。

    为弘扬中华民族扶危济困的优良传统,关心爱护贫困群众,确保贫困群众度过一个欢乐祥和的春节,环保高陵分局组织三名帮扶干部开展春节扶贫送温暖活动。三名帮扶干部不仅送去了米、面、油、干菜等慰问物资,更重要的是送去了党和政府的关怀。

    在传统的新春佳节来临之际,广电网络高陵支公司在帮扶对象一一通远七组五保户靳蜜蜂家开展新春送暖实地慰问走访活动,为贫困户送去米面油大礼包等生活用品及春联等。

    新春佳节来临之际,区寿险公司积极开展春节走访慰问贫困户活动,为贫困户王永强送去米面油和年货礼包等物品,并送上新春祝福和关怀。