• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十六次会议
    发布日期:2019-01-26 09:36   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月25日上午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长杨仁华主持召开一届区委全面深化改革领导小组第十六次会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议精神,讨论审议了《关于加强新时代高陵宣传思想工作的实施意见》《关于建立区政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》,听取了我区2018年全面深化改革工作汇报,安排部署了我区改革工作。

    会议强调

    ★要认真学习中央全面深化改革领导小组第六次会议精神,坚持问题导向,针对我区实际存在问题,靶向治理,继续打硬仗、啃硬骨头,确保干一件成一件,推动区域经济持续健康发展。

    ★要谋划好今年的改革任务。承担改革任务的部门、街道要在总结全年工作基础上,把牢改革攻坚方向重点,破解困难问题,组织专项调研,加强研究论证,梳理符合我区实际,有利于经济社会发展的改革事项,谋划好2019年改革任务。

    ★要宣传好改革成果。注重把基层改革实践中做法上升为制度机制,着重挖掘改革中形成的特色和亮点,总结推广一批有亮点、叫的响的改革经验,组织评选优秀改革案例,区级媒体要跟进报道,并积极向中省市推广。

    区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。