• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区第十七届人民代表大会第四次会议预备会议召开
    发布日期:2019-01-17 09:10   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月16日下午,西安市高陵区第十七届人民代表大会第四次会议预备会议在区招待所举行。157名区十七届人大代表参加了会议。会议由胡建超同志主持。

    会议主要内容是:通过本次大会议程;选举本次大会主席团和秘书长;选举本次大会议案审查委员会。

    西安市高陵区第十七届人民代表大会第四次会议的主要议程是:听取和审议西安市高陵区人民政府工作报告;审查和批准西安市高陵区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准西安市高陵区2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准西安市高陵区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准西安市高陵区2019年区级财政预算;听取和审议西安市高陵区人大常委会工作报告;听取和审议西安市高陵区人民法院工作报告;听取和审议西安市高陵区人民检察院工作报告。

    邀请不是本届人大代表的原人大常委会副主任、区政府副区长、区政府党组成员、区政协副主席、区法院院长、区检察院检察长、公安高陵分局局长、政委、区人武部部长、政委;退休的原人大常委会主任、副主任;不是本届人大代表的区委各部门、群团组织的主要负责人;区人民政府各部门和直属单位的主要负责人;区政协各委办主任;不是本届人大代表的部分街道党工委书记、街道办主任、街道人大工委主任、主持街道办工作的副主任;省市驻区单位的主要负责人;共计107人列席本次会议。