• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委召开第39次常委会议
    发布日期:2018-12-21 09:09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月20日上午,区委书记杨仁华主持召开区委常委会会议,逐一传达学习习近平总书记先后在庆祝改革开放40周年大会、中央政治局会议、中央政治局第11次集体学习时的重要讲话精神。

    会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,迅速在全区掀起学习宣传贯彻的热潮;要学深悟透“十个始终坚持”“九个必须坚持”,深刻领会改革开放40年取得的伟大成就、积累的宝贵经验和改革开放再出发的系列重大部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,自觉投身新时代改革开放的伟大实践中,推动高陵改革开放再深化,勇当大西安改革再出发的排头兵。

    会议传达,学习了市委王永康书记的批示精神。会议指出,王永康书记对我区前期工作予以了充分肯定,对高陵发展基础、发展空间、发展势头给予了高度评价,全区上下务必要统一思想、坚定信心,坚决按照市委要求,聚焦“3+1”万亿级产业和乡村振兴,坚定不移与经开区深化合作、联动发展,毫不动摇做强工业,多措并举做大三产,全面深化农村改革,加速推动高陵高质量发展,在全市追赶超越发展中,彰显高陵新担当、作出高陵新贡献。

    会议还传达了全市网信办主任座谈会和网络宣传队伍建设座谈会精神,并安排了我区贯彻落实工作,研究成立了高陵区重大舆情应急处置工作领导小组、规范性文件备案审查试点工作领导小组,研究审议了《高陵区贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》《关于激发乡村振兴新动能促进农民持续增收的实施意见》。