• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战
    发布日期:2018-12-04 09:06   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照12月2日晚区委专题会议精神和区委主要领导的指示要求,12月3日起,区委督查室联合区铁腕治霾办组成专项督查组,对全区网格长履职情况和建设工地日常监管工作开展专项督查。

    督查组采取明查和现场核查的方式,先后对泾渭、姬家、通远3个街道三、四级网格长履职情况和七星油脂、文体中心2个建设工地的落实情况进行了现场查看。

    查阅泾渭街道三级网格长履职资料

    在姬家街道高刘村检查四级网格长履职情况

    在通远街道史喻村检查四级网格长履职情况

    七星油脂工地现场检查

    文体中心施工现场检查

    针对检查发现的网格长巡查工作不到位、检查工作不细致、建设工地管理不规范等问题,现场反馈相关单位和个人。要求立即整改,并举一反三,对整改不到位的进行通报。

    同时,区铁腕治霾办要加强督查巡查夜查,发挥牵头抓总作用;各成员单位、各街道严格落实属地属事责任,认真履行网格长职责,确保各项工作落实落细,同力协作,打赢蓝天保卫战。