• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导调研高永路西段应急项目建设工作
    发布日期:2018-11-22 09:09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月21日上午,区委副书记、区长解宁元来到通远街道西张市村,实地调研高永路西段应急项目建设工作。区政府办、政府督查室、建住局、交通运输局、城改办、通远街道负责人参加。

    在西张市村,解宁元实地查看了高永路西段应急项目进度,了解了征迁情况,与市政公用局项目负责人就工程建设存在问题进行了探讨,现场安排了环境保障工作。

    解宁元要求,高永路西段应急项目是服务吉利新能源等重点企业生产经营的道路工程,也有助于方便群众出行、改善区域城市形象;要求区供电分公司抽派精干力量,加快工作进度,于下周一前全部完成迁移;要求区建住局、城改办、通远街道密切协作,按照施工要求,依法依规实施搬迁;要求施工单位和区级部门密切对接,确保无缝衔接、同力协商推进。