• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委书记杨仁华力推高品质酒店建设和民宿经济发展
    发布日期:2018-11-02 09:13   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    继10月25日晚专题传达市委王永康书记在全市高品质酒店观摩会的指示精神后,11月1日下午,区委书记杨仁华再次主持召开高品质酒店专题会议,听取我区高品质酒店和城市民宿发展工作方案汇报,谋划安排我区酒店经济和民宿经济发展。区委副书记、区长解宁元,区委常委、副区长胡民升,副区长李斌,区政府党组成员师文忠和相关部门负责人及全体街道负责人参加会议。

    会议指出

    要强化必须要做的意识。市委王永康书记专门用一天时间组织高品质酒店观摩会,指出高陵三产服务业要异军突起,面对“一产有亮点、二产有实力、三产较薄弱”的区情,以高品质酒店业发展提升城市服务水平、补齐第三产业的短板,是高陵必须凝聚的思想共识;

    要提升必须做成的信心。要充分认识到高陵发展面临的诸多优势条件,从大西安北跨发展、拥渭河发展、建设渭北工业大走廊、富阎一体化的政策资源,到泾渭河重要流域的环境资源,再到吉利汽车、陕汽集团等产业资源,都是高陵可依托大干快上、不断做大市场、聚拢人气的发展禀赋;

    要提高一定做成的本领。要切实解放思想,既要以发展的眼光、系统性思维科学谋划、前卫布局,又要在招引品牌、提升市场等方面积极学习先进地区经验,不断提升干事本领,以高度的协调合作打赢高品质酒店和民宿业发展这场硬仗。