• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府与陕西物流集团及北京市政路桥集团洽谈合作事宜
    发布日期:2018-10-27 09:21   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    26日上午,区委副书记、区长解宁元主持召开座谈会,与陕西物流集团、北京市政路桥集团共商项目合作事宜。区领导胡民升、韦红,以及区政府办、招商、建住、城管、规划、土地等部门主要负责同志参加。

    在与陕西物流集团座谈中,解宁元结合西安北跨发展战略,介绍了高陵区位优势、交通状况、产业现状、发展前景,表示支持陕西物流集团在我区投资发展。陕西物流集团董事长郑忠堂介绍了项目筹备、规划等情况,通报了项目早日落地意向。双方就项目落地、规划选址等进行了商洽。

    在与北京市政路桥集团座谈中,与会人员共同观看了建筑垃圾资源化利用专题片,双方表示,下一步将加大对接,在建筑垃圾处理上进行合作。