• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开全区舆论环境集中整治专项行动专题会
    发布日期:2018-09-12 09:01   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月11日上午,高陵区召开全区舆论环境集中整治专项行动专题会,传达学习市委常委、宣传部部长卢凯致我区的一封信,通报全区舆论环境集中整治专项行动工作开展情况,并安排下一步工作。区委副书记、区长解宁元主持会议并讲话。区委常委、政法委书记王健、区舆论环境集中整治专项行动领导小组各成员单位、各街道党工委主要负责同志参加会议。

    会议要求

    一要进一步提高政治站位,强化使命担当。要深入学习领会省委、市委工作要求,充分认清全区舆论环境集中整治面临的严峻形势,切实加强推进舆论环境集中整治的政治自觉和行动自觉。

    二要进一步聚焦问题短板,明确工作重点。要针对卢凯部长提出的问题,逐条对标查找,逐条整改落实,立足问题导向,坚决攻坚克难。

    三要进一步形成工作合力,确保整治成效。按照企业不落一户、群众不落一人的标准,广泛动员社会力量,加大线索征集和立案查处力度,确保全区舆论环境和网络空间持续清朗。