• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导与秦森科技等企业座谈
    发布日期:2018-08-31 09:32   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月30日上午,针对近期秦森科技等企业反映问题,区委副书记、区长解宁元召集8家企业负责人召开座谈会,研究遗留问题化解工作。区委常委、副区长胡民升,区委宣传部、区政府办、区招商局、规划高陵分局、国土高陵分局有关负责同志参加。

    座谈会上,与会人员围绕企业反映问题、发展诉求,共同进行探讨交流,达成了相互理解包容、共同努力解决问题的共识。

    解宁元从生态文明建设、城市品质建设和大西安北跨发展等方面阐释了高陵产业发展布局,阐述了中小企业园区化发展思路规划,并按照遵重历史、面对现实的原则,研究化解措施。下一步,将尽快成立专班、梳理问题,制定解决方案,依法依规妥善化解好历史遗留问题,实现携手发展、共进共赢。