• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市委副书记韩松到高陵调研检查“七五”普法工作
    发布日期:2018-07-04 09:03   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月3日上午,市委副书记、市委政法委书记韩松,到高陵调研检查"七五"普法工作,市委副秘书长、市委政法委副书记丁恒、市司法局党组书记陈松林、区委书记杨晓东、区领导王健、李全生等参加。

    在鹿苑街道高家小学,韩松参观了学校公共法律知识宣传栏、工作室,听取了法治宣传教育进校园开展情况汇报,询问了解法治教育具体内容、开展频率和开展方式等,他说对小学生的普法教育要"掰开了、揉碎了、嚼烂了",以润物细无声的方式让孩子接受。

    韩松强调,普法工作旨在提高全民法治意识,要加强普法宣传的针对性,围绕不同人群不同特点因材施教,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的方式,让法治宣传教育深入人心。