• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导检查防汛工作
    发布日期:2018-07-03 09:02   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月2日上午,区长解宁元带队检查防汛工作。强调要根据雨情、汛情,及时做好应急处置工作,并全方位做好物资储备、常态化巡查等工作。全力确保安全度汛,区政府党组成员师文忠、区政府办、国土高陵分局、园区管委会、泾渭街办负责人参加。

    在梁村地质灾害点,解宁元入户查看,详细询问了明白卡发放、工作队伍建设等防灾减灾工作情况,要求街办、职能部门要进一步加大巡查力度,强化宣传引导,健全应急处置机制,全力确保群众生命财产安全。

    来到龙凤园3号门前易积水点,解宁元了解了问题产生的原因和从根源上解决的措施,要求当前街办要协助社区根据雨情,提前做好排涝设施准备、出入社会车辆导流等工作,确保群众生活不受影响。