• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议
    发布日期:2018-06-29 09:02   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    6月28日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长杨晓东主持召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议。

    会议学习了《西安市2018年农村改革工作要点分工方案》,审议通过了《学习浙江党建经验实施农村基层党建“四大工程”的方案》、关于开展“共享村落”(农民闲置宅基地、闲置农房使用权出租)的请示,听取了农村改革领导小组和鹿苑街道、姬家街道改革工作报告,并就我区近期改革任务作了进一步安排。

    会议强调

    一要强化改革担当,各级各部门主要负责同志都要充分认识改革进入深水区的实际情况,不断增强责任意识和风险意识,为改革者担当,做敢闯敢试者的坚强后盾。

    二要加大工作力度,按照任务不变、劲头不松、力度不减的要求埋头苦干真抓实干,切实加快全面深化改革各项工作步伐,推进各项改革任务落实。

    三要加强指导督导,区委改革办联合区委督查室和区政府督查室认真督察严格问责问效,各专项小组要全面开展分级督察工作,强化事前事中过程性督察。

    区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。