• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵连夜召开河长湖长会议暨防汛抗旱指挥部工作会议
    落实全省河长湖长会议暨防汛抗旱指挥部工作会议精神
    发布日期:2018-06-12 09:04   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    6月11日晚,区委书记杨晓东主持召开河长湖长会议暨防汛抗旱指挥部工作专题会议,贯彻落实全省河长湖长会议暨防汛抗旱指挥部工作会议精神。区级领导张韶辉、胡民升、邓朋、鱼成龙、李根利、吴兴利、李斌、韦红、李全生、师文忠、赵变量、谭胜利等参加。

    会上传达学习了6月11日下午召开的河长湖长会议暨防汛抗旱指挥部工作会议精神、省委书记胡和平同志在会上的讲话精神和省委常委、市委书记王永康的发言报告。

    会议强调,当前正值防汛抗旱重要阶段,要认真贯彻胡和平书记重要讲话精神,牢记人民群众生命财产安全第一位原则,保持警惕、周密部署,一方面强化预案的图上作业和演练实操,一方面加强宣传、广泛发动群众和各级"河小二""湖小二",不折不扣全面落实防汛抗旱各项措施,确保安全度汛。