• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次(总第二十次)会议
    发布日期:2018-05-07 09:04   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月6日上午,区委书记杨晓东主持召开一届区委全面深化改革领导小组第九次会议,区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、十三届市委全面深化改革领导小组第十三次、十四次会议精神, 讨论审议了区委全面深化改革领导小组《2018年工作要点》《任务清单》《重要改革事项》,《关于调整区委全面深化改革领导小组及专项小组组成的请示》《关于进一步完善区委全面深化改革领导小组会议制度的请示》《西安市高陵区乡村振兴战略三年行动计划(2018年—2020年)(送审稿)》《高陵区文化产业倍增计划(2018-2021)(征求意见稿)》《高陵区补短板加快文化产业发展实施方案(征求意见稿)》,听取了2018年第一季度全面深化改革工作督察考核情况汇报,安排了我区改革有关工作。

    杨晓东在总结讲话中要求:

    一要把党的领导贯穿改革始终。要始终保持头脑清醒,将坚持和加强党的全面领导贯穿于改革全过程。要加强请示汇报,确保在改革过程中不出问题、不走弯路、蹄疾步稳。

    二要把上级交办的改革任务落实好。要把重视体现在行动上,加强政策学习研究。要积极承接好中省市改革任务,对中央、省市委作出的改革部署、通过的改革方案,放在我区的各项改革试点,特别是国家级六项改革试点,要坚定不移抓出成果、试出成效。

    三要把督导检查作为推动工作的重要方式。对中省市及区委确定的改革任务和改革方案,要有时间表、路线图、责任书,有硬任务、硬指标、硬考核,跑表计时,到点验收,对账销号,做到事事有回音、件件有着落。