• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    解宁元调研铁腕治霾网格化管理工作
    发布日期:2018-05-02 09:12   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    铁腕治霾,保卫蓝天,我们在行动

    5月1日下午,区长解宁元对铁腕治霾网格化管理工作进行调研,现场查看了网格机构设置情况、网格化二级平台建设情况、查看专职网格员日常检查巡查记录、详细了解区域环境质量实时数据,并对专职网格员日常生活、工作和学习环境逐一进行了解。

    解宁元要求:一要不讲条件、不打折扣,严格落实永康书记“三个坚定不移”和“六个下更大力气”要求,全力做好铁腕治霾工作;二要健全完善网格化监管体系,常态化、全域化开展巡查检查,全力遏制辖区污染问题发生;三要充分发挥牵头协调作用,协调各职能部门、各街办开展“一对一”问题整治,确保铁腕治霾各项措施落到实处;四要完善网格员巡查检查记录,跟踪督办问题整改落实,形成查处、整改、督促、落实、复查的闭环监管模式。