• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨晓东书记调研田园综合体和“河湖长制”工作
    发布日期:2018-04-13 09:10   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月11日下午,区委书记杨晓东到源田梦工场和渭河北岸调研田园综合体建设和"河湖长制"工作。区人大常委会副主任吴兴利和相关部门、街道负责人参加。

     

    杨晓东首先来到渭河北岸,检查了河堤路的植树绿化和环境卫生整治工作,要求相关部门多种大树、常绿树,高标准做好沿河环境卫生提升工作。

     

    随后,杨晓东来到源田梦工场召开座谈会,听取了项目所在村组的集体经济情况和企业近期的建设思路以及遇到的问题等情况。对存在的问题,现场交办解决、明确分工。

     

    他要求

    一要加强学习、研究政策。要深入领会十九大报告乡村振兴战略、胡和平书记谈乡村振兴刊文、王永康书记调研乡村振兴战略讲话等重要精神,以政策武装头脑、指导工作。

    二要解放思想、敢闯敢试。要外出学习安吉、奉化、桐乡等地区田园综合体的先进经验,开拓视野、改革创新,把各项国家级农业改革试点资源用足用活。

    三要规划引领、守住红线。要树立规矩意识,坚持规划引领,让合理的规划做群众的定心丸、做政策的说客、做建设的指挥。

    四要各方协同、密切配合。要充分发挥单位沟通协作的作用,有效整合资源配置,争取成本最小化、成效最大化。