• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵铁腕治霾各项防治措施落实情况如何? 杨晓东书记今天进行了督导检查
    发布日期:2018-04-01 09:47   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月30日上午,区委书记杨晓东带队对我区建筑工地扬尘污染防治工作进行督导检查,查看铁腕治霾各项防治措施落实情况。区领导韦红等参加。

     

    在陕西贝尔科技装备产业基地项目现场,杨晓东检查了出入口喷洗设施、环保监控设施和工地内部管理等情况,要求坚持“人防+技放”相结合,加大保障投入力度,提高防治措施标准和工地精细管理程度,既要推进项目建设,更要把各项治霾措施落实到位。

     

    在西安希佛隆阀门有限公司项目工地,杨晓东对检查中发现的尘土覆盖不到位、工地内部管理粗放等问题,要求立即进行整改督办,并前往中建等大企业,学习工地扬尘防治、内部管理等方面的经验,做到各项防治措施高标准,督导检查高标准。

    在检查过程中,杨晓东还到高川广场和旅游大道检查了城市雕塑和地下停车场建设,要求在精细和标准上下功夫,不断提升城市品质。