• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    西安首届农民节
    老王蜜蜂养殖合作社提醒您,距离农民节还有4天
    发布日期:2018-03-14 08:43   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    老王蜜蜂养殖合作社提醒您,距离西安首届“农民节”还有 4天。

     

    高陵区老王蜜蜂养殖合作社

    高陵区老王蜜蜂养殖合作社成立于2014年,合作社成员由开始的十几户发展到现在的五十余户,都是由朴实的养蜂人共同创办的,自有蜂场2000群,采用南北转地的流动方式,以山为家,以蜂为伴,常年穿梭于大山之中,用辛勤的汗水换来大山的馈赠,酿出质量上乘的好蜜。

    高陵区老王蜜蜂养殖合作社是一家养蜂、收购、生产、销售一体化的专业合作社,倡导健康新理念,让健康从保健预防开始,全心至力于蜂产品与人类健康。

    合作社免费为蜂农提供技术指导,外出事务处理,创建自己的电子商务平台为蜂农销售提供方便。蜂农的产品远销全国各地,得到了客户的好评。蜂农的经济效益翻几番。让他们更有信心做好、做大、做强养蜂事业。

    搞生态养蜂产业化建设,符合发展生态农业产业化经营的方向。属国家生态开发的扶持项目。当前,以无公害食品行动计划为主要措施的农产品质量安全体系建设正在全国范围内稳步推进。不仅能带动蜂业的大发展,生产绿色蜂系列产品。而且也能有效的保护生态环境,实现可持续发展。

    合作社在2017年被评为市级优秀示范社。合作社的长期发展,离不开各个成员的共同努力。

    优质的蜜源地,原生态的养殖。我们希望与您竭成的合作,让我们携手共创甜蜜美好事业,共同致富。