• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    寄语西安首届农民节,老乡有话说
    发布日期:2018-03-14 08:41   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    西安首届农民节

    今日寄语

    高陵区镐哲农机农民专业合作社

    西安市高陵区镐哲农机农民合作社位于西安市高陵区鹿苑街办张家村,在周边众多农机户和长远发展的需求下,合作社于2016年7月成立,总占地面积3000平方米,农机具库棚面积400米、办公场所240平方米,社员15人,其中管理及维修人员5人,作业人员10人,各类农业机械50余台。为了合作社更好规范化发展,分别组建了收割部、旋耕部、修理部、后勤保障部和市场开发部。

    合作社发展坚持以本地服务为主,重视跨区作业。在夏收期间,合作社组织社员及周边农机户,沿河南-陕西-甘肃一线等多地区跨区域完成收割小麦3000多亩,旋耕麦茬1300亩的作业量,完成小麦秸秆综合利用量1000吨。在秋收期间主要在西安地区及周边,完成机收面积2000余亩,实现玉米秸秆综合利用产量3000余吨,有效地促进秸秆还田作用。2017年,在夏收期间,合作社继续组织社员沿河南-陕西-甘肃一线等多地区跨区域完成收割小麦5000多亩,玉米播种面积2500余亩。同时,承担我区土地深松整地项目6000余亩,深松周边群众好评。

    寄语西安首届农民节,老乡有话说

    即日起,只要您参与,就有机会登上i高陵“寄语西安首届农民节”栏目的封面哦! 

    参与方式

    邮箱投稿:发送个人图片+姓名+职务+联系方式+寄语内容到“我为西安首届农民节寄语”官方邮箱:164448622@qq.com