• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    寄语西安首届农民节,老乡有话说
    发布日期:2018-03-13 09:00   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    西安首届农民节

    今日寄语


    陕西素心坊工艺品有限公司

    陕西素心坊工艺品有限公司是一家集葫芦的种植,研发为一体的工艺品开发公司,解决了农民经济作物增收的问题,为农民增加收益,解决空余劳动力,葫芦就是 福禄 。给人们生活带来美,我们的美无处不在!


    这次农民节的设立,永康书记认为是全面提升农民素质的需要,也是走群众路线的体现,给农民群众一天法定休息日,让农民休养生息,自觉、自悟,让农民扬眉吐气。永康书记还建议,设立中国农民节国家奖项,每年重奖为“三农”做出贡献的农民,借此引导锻造农民,“立德新人”成为中国新式农民。我公司作为高陵的本土企业,更要支持和服务于这次活动,我们公司为西安首届农民节设计了精美的葫芦纪念品,呼应农民节的主题“传承农耕文化、发展现代农业、敬农爱农助农、推进乡村振兴”,希望我们本土农民生产的产品可以走出去,振兴当地经济,更预祝我们的首届农民节举办圆满成功! 

    寄语西安首届农民节,老乡有话说

    即日起,只要您参与,就有机会登上i高陵“寄语西安首届农民节”栏目的封面哦! 

    参与方式

    邮箱投稿:发送个人图片+姓名+职务+联系方式+寄语内容到“我为西安首届农民节寄语”官方邮箱:164448622@qq.com