• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵千余干部群众种下“绿色银行”
    发布日期:2018-03-12 09:53   来源:三秦都市报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月10日,在第40个植树节和西安首届农民节到来之际,高陵区四大班子成员及全区各街道、各部门千余干部群众在高陵场畔农耕文化园道路两侧开展春季义务植树活动,现场共栽植大叶女贞、樱花、大花紫薇、雪松、栾树、八月桂等1850棵,为即将到来的西安首届农民节会场又添新绿,也为高陵种下了“绿色银行”。 
      据了解,高陵区围绕“花卉苗木产业+森林高陵”建设,完成投资6个亿,新增绿化面积3000余亩,其中城园绿化面积1400亩:完成11条城区道路景观提升,15处城区小广场及公园绿化提升,完成园区53条道路的绿化提升;农村新增绿地面积1600余亩,其中完成西咸北环线286亩建设任务,实施22条乡村道路绿化,完成500亩公园建设。