• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    寄语西安首届农民节,老乡有话说
    发布日期:2018-03-12 09:07   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    西安首届农民节

    今日寄语

    陕西顺利蔬菜运输有限公司

    陕西顺利蔬菜运输有限公司创建于1992年,成立于1995年,实施标准化经营。成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,总人数达到60多人,主要经营蔬菜运输,蔬菜代办等。陕西顺利蔬菜运输有限公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。与多家西安道路货物运输业黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

    寄语西安首届农民节,老乡有话说

    即日起,只要您参与,就有机会登上i高陵“寄语西安首届农民节”栏目的封面哦!

    参与方式

    邮箱投稿:发送个人图片+姓名+职务+联系方式+寄语内容到“我为西安首届农民节寄语”官方邮箱:164448622@qq.com