• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    西安市首届农民节高陵区冲刺誓师大会召开
    发布日期:2018-03-10 16:57   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月9日下午,西安市首届农民节高陵区冲刺誓师大会召开,在农民节即将开幕之际,全面启动战时机制,全员进入战时状态,以必胜的决心确保把活动办好。区委书记杨晓东出席并讲话,区委副书记、区长解宁元主持,全体区级领导、各街道、各部门和相关村组干部参加大会。

    誓师大会上,区农林局、通远街道负责人分别作表态发言,承诺以最佳状态、最严作风、最高标准,竭力当好农民节的"服务员"、"战斗员"和"宣传员",为首届农民节顺利举办甩开膀子加油干。

    杨晓东在讲话中要求:

    一要把活动办成功。西安市首届农民节举办地点放在高陵,是信任更是责任,不仅是承办责任更是政治责任,全区上下要发扬"见任务就上、见红旗就扛、见第一就争"的精神,形成工作闭环、反复推敲演练,确保办出特色、办出水准、办出第一。

    二要全员发动全员上阵。要树立"一荣俱荣,一损俱损"的认识,群策群力、全员上阵,做到发动全覆盖和参与全覆盖,人人都是高陵形象,人人都是高陵环境,人人都是高陵宣传员,人人都是高陵服务员。

    三要展现铁军风采。要把农民节承办工作作为锤炼高陵铁军作风的一次大练兵,作为对党忠诚的一次具体行动,加强请示报告,抓好督导检查、整改提升、植树增绿、环境卫生、宣传发动、维稳安保等各项工作,用等不得、慢不得的精神状态,干就干最好、干就干第一、干就干成功。